Veranstaltungen - DAV Gangkofen

Nikolausklettern 2016

Lustig und unterhaltsam – der Nikolauscup in der Kletterhalle

Wie schon in den Jahren zuvor stand auch heuer wieder der Spaß an erster Stelle beim traditionellen Nikolaus-Klettercup.

Weiterlesen: Nikolausklettern 2016

Die Alpenvereinssektion Gangkofen freut sich über das 1500ste Mitglied

Markus Hamann ist das 1500ste Mitglied der Alpenvereinssektion Gangkofen. Er trat zusammen mit seiner Familie dem Verein, den es mittlerweile seit 55 Jahren gibt bei. 1. Vorstand Werner Kühnel überreichte ihm im Namen der Vorstandschaft aus diesem Anlass ein kleines Geschenk. Dass sich die Mitgliederzahl der Sektion seit 1995 verdoppelt hat, ist vor allem den vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern zu verdanken. Ohne ihren Einsatz und ihr tatkräftiges Engagement wären die vielfältigen Aufgaben, die der Verein übernimmt, nicht erfüllbar.

.