Halle wieder geöffnet - DAV Gangkofen

Kletterhalle

Halle wieder geöffnet

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Ehrenamtliche,

Laut Kabinettsbeschluss vom 29.03.2022 werden die meisten Beschränkungen bezüglich des Corona-Infektionsschutzes aufgehoben.

Für die Kletterhalle Gangkofen gelten ab Sonntag, den 03.04.2022, folgende Beschlüsse:

1. Die Nachweispflicht “3G” entfällt
  2. Die Personenbeschränkung in der Halle entfällt
  3. Die Maskenpflicht entfällt
  4. Hygienemaßnahmen entfallen

Ich bitte trotzdem alle mit Maß und Verstand zu handeln!

Somit wird der “reguläre” Betrieb, so wie wir diesen vor der Corona-Krise hatten, wieder aufgenommen.

_____________________________________________________________________________________

Ab Sonntag, den 03.04.2022 nur noch teilweise gültig:

Link "Schutz und Hygieneauflagen zur Benutzung der Kletterhalle"